Новости
 
HYUNDAI ПОКАЗАЛ СПЕЦВЕРСИЮ TUCSON ДЛЯ SEMA
2 / 11

Уже скоро в Лос-Анджелесе откроется выставка SEMA, которая является отличной возможностью для многих автопроизводителей продемонстрировать свои самые смелые концепты и передовые технические решения. Впрочем, это не является обязательным требованием и компании вместе с концептуальными моделями привозят в Лос-Анджелес  предсерийные и серийные автомобили.

lagh7_croper.jpeg

Одним из них на SEMA 2016 станет специальная модификация южнокорейского кроссовера Hyundai Tucson под названием Night. Компания решила рассекретить часть информации об этом автомобили еще до начала выставки, чтобы подогреть интерес потенциальных покупателей.

Новинка построена на базе комплектации Sport и оснащается тем же перечнем оборудования, что и стандартный кроссовер. В числе дополнительных опций значатся: литые 19-дюймовые черные колесные диски от фирмы Rays, тонированная панорамная стеклянная крыша, а также боковые зеркала с черным глянцевым корпусом.

Внутри автомобиля установлена декоративная и функциональная светодиодная подсветка, стандартные педали были заменены на литые из алюминия, а рулевое колесо обито натуральной кожей с перфорацией.

На SEMA будет представлен автомобиль только в одной цветовой схеме, но всего их будет четыре - Black Noir Pearl, Dazzling White, Caribbean Blue и Coliseum Gray.

Новый Hyundai Тucson Night будет выпущен ограниченным тиражом (точное количество автомобилей пока не называется) и выйдет на мировой рынок до конца текущего года.

 
Продажа авто из Южной Кореи. Продажа микроавтобусов из Кореи. Купить авто из Кореи.

Copyright © 2009-2010, Autoleader-co.ru, Автолидер Владивосток.